Guilde RiBoRN Index du Forum
Guilde RiBoRN
Du jeux Métin2-FR Serveur I Shinsoo /Shakes & Fidget
 
Guilde RiBoRN Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Je demande l'avis de tout les membres ::
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Guilde RiBoRN Index du Forum -> guilde riborn -> guilde riborn
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
XbelleshamiX
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2010
Messages: 31

MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 07:34 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

On attend le retour de quelque personne et on vois ça et MrFillon ne sera pas éjecter de la guilde bien au contraire ^^ meme si tu n'a plus de perso congrès tu reste un membres a par entière donc tu as le droit de donner ton avis sur tout ^^
_________________
XbelleshamiX créatrice de la guilde RiBoRN, et femme de LordErkmul *_*


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 07:34 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
666Myosis
RiBoRN

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 25

MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 07:35 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

tout à fait d'accord Okay
hier j'était co et j'ai bien ris avec kiap lol,ilétait en forme Mr. Green
_________________
http://lesfauves.xooit.be/image/47/e/a/0/signature1-fini-1f3c7ec.gif.htm


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
666Myosis
RiBoRN

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 25

MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 12:43 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

j'ai problème avec ma signature Rolling Eyes
_________________
http://lesfauves.xooit.be/image/47/e/a/0/signature1-fini-1f3c7ec.gif.htm


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Pickounet
RiBoRN

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 15
Localisation: Dole

MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 14:19 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

Pickou meilleur recruteur ^^ Vous inquiéter pas pour l'ambiance je m'en charge ^^ 


Ma Neochrome était la meilleure guilde pour l'ambiance ^^ juste besoin d'avoir libre court au recrutement ^^ ( je me sers des candidature fofo vous inquiéter pas la dessus ^^


Revenir en haut
XbelleshamiX
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2010
Messages: 31

MessagePosté le: Ven 13 Aoû - 14:39 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

ok de toute façon j'ai une entiere confiance en toi ^^
_________________
XbelleshamiX créatrice de la guilde RiBoRN, et femme de LordErkmul *_*


Revenir en haut
popof
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2010
Messages: 12

MessagePosté le: Sam 14 Aoû - 16:52 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

bonjour :p

Oula suis parti 2 semaine est c deja la misere il été temp que je revien lol ^^


Revenir en haut
Ryokai


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2010
Messages: 1

MessagePosté le: Lun 16 Aoû - 12:51 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

Salut tout le monde,

Je confirme, si vous voulez avoir + d'ambiances, il faut recruter + de membres.

C'est ce que j'ai fais avec la Guilde Melnibonee et maintenant ça marche nikel.

Par contre, a la difference de votre guilde, nous on recrute lvl 30 mini et on a un planning avec 1 activité differente par jour:

Lundi : Xp de Guilde

Mardi : Raid ou Guerres à l'exterieur

Mercredi : Montée tour

Jeudi : Guerres

Vendredi : Xp de Guilde

Samedi : Guerres

Dimanche : Peche Party

Je sais qu'un tel planning ne serait pas possible pour vous (xp de guilde) mais c'est juste pour vous donner un exemple.

Grace au planning avec 1 activité par jour, vous avez la possibilité de vous regrouper et de vous amuser au moins 1 fois par jour.

Apres le + dur c'est de creer ce planning.

Voilà pour mon avis : (pour resumer) : + de recrutements et un planning officiel propre a votre guilde.

A+ et bonne chance, je sais qu'il y a du potentiel ici mais je pense qu'il est mal exploité. 


Revenir en haut
666Myosis
RiBoRN

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 25

MessagePosté le: Lun 16 Aoû - 17:48 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

pas mal tout ça,faudrait faire les plannings à la rentrée,pour voir qui est la et les fantômes ben heu... tu sait quoi hein belle Mort de Rire
_________________
http://lesfauves.xooit.be/image/47/e/a/0/signature1-fini-1f3c7ec.gif.htm


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
XbelleshamiX
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 24 Juil 2010
Messages: 31

MessagePosté le: Lun 16 Aoû - 18:13 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

^^ oui moi je suis absente que pour un petit moment le temps que Lord revienne ^^ mais apres on organise tout =)
_________________
XbelleshamiX créatrice de la guilde RiBoRN, et femme de LordErkmul *_*


Revenir en haut
666Myosis
RiBoRN

Hors ligne

Inscrit le: 26 Juil 2010
Messages: 25

MessagePosté le: Lun 16 Aoû - 18:15 (2010)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres Répondre en citant

je suis aussi fort abscente pour le moment, trop de problèmes à régler....
sinon je suis ch5 sur belzebhut , essaye droper maléfiques grrrrrrrrrr
_________________
http://lesfauves.xooit.be/image/47/e/a/0/signature1-fini-1f3c7ec.gif.htm


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:48 (2018)    Sujet du message: Je demande l'avis de tout les membres

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Guilde RiBoRN Index du Forum -> guilde riborn -> guilde riborn Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Flowers of Evil © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com